Имя- Возраст- Должность- Стая- БИО Характер- Статус- Внешность- Особые способности- Ваши личные способности- Как часто будете посещать?- Будете рекламировать?-
♦АНКЕТА♦
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12009-07-08 10:56:44
Поделиться22009-07-08 11:03:34
Возраст-2 года
Должность-ГЛАВНАЯ САМКА
Профиль-~Dominant femele~
Стая-{osege}
БИО-Родилась в стае волфс реин мама сыльный вожак и никогда не проигрывала в битве.Жила в маминой стае когда забеременнела мама изгнала.Пошла искать себе стаю но нашла только волка.
Характер-Люблю детей,но очень злой.
Внешность-Красивая белая волчица.с серым пятном на спине.
Как часто будете посещать?-постараюсь каждый день
Будете рекламировать?-может быть
Поделиться32009-07-08 11:10:54
ХОРОШО ТЫ ПРИНЯТА
Поделиться42009-07-08 17:13:46
только помни мы злейшие враги
Поделиться52009-07-09 10:07:41
хорошо
Поделиться62009-07-09 10:20:33
Возраст-3 года
Должность-одиночка
Стая-одиночка
профиль- пока ..::Ищущая покой::.. потом если встречу партнера доминантная самка
БИО-Родилась в пещере.мать бросила меня когда мне было 8 месяцев.
Характер-не очень хороший поетому требую держаться от меня подальше
Внешность-чорная волчица
Как часто будете посещать?-каждый день
Будете рекламировать?-нет
Поделиться72009-07-09 10:26:43
ты принята только анкета не очень
Поделиться92009-07-09 19:53:51
Возраст- 3 года
Должность- одиночка
Стая- О-ДИ-НОЧ-КА
БИО-
Родилась Лакоста в обычной семье.У нее была сестра - Амалия,отец и мать.Но однажды, ранним майским утром, сестры играли на траве, пока родители были на охоте(тогда им было по 5 месяцев).Вдруг,приехала большая машина, из котрой вышло 4 человека.Они схватили Лако и Амалию и посадили в большой деревянный ящик.Через день они очнулись в железной клетке,на белом и холодном полу.В большой белой комнате по середине стоял стол, на котором лежали скальпель,ножницы,пинцет,ножи и т.п Пахло хлоркой.На стенах висели ультрафиолетовые лампы.По видимому - лаборатория.Вдруг в комнату вошел высокий человек и вытащил Лако из клетки,он положил ее на стол,надел намордник и связал лапы.Помыв руки, он, прихрамывая, направился к не большому шкафчику, откуда достал белые перчатки, которые обычно одевают хирурги.Подойдя к столу, на котором лежала Лакоста,он взял шприц и ампулу. "Снотворное" почел он.
-Ну-с,по крайней мере,подружечка,ты ничего не почувствуешь.
Он положил шприц и взял ножницы, нащупав вену, вырезал не большое пятнышко. Взяв шприц, он приготовился ввести укол. Но тут донесся пронзительный лай Амалии, это заставило мужчину отпустить лапу Лако, он взял клетку, в которой сидела Амалия, и отнес в коридор, чтоб она ничего не видела. Подойдя к столу, он взял лапу Лако и ввел укол.Через пол часа Лакоста уснула.Мужчина взял ее и понес в большую комнату, в которой стоял стол для операций.Прошел час.Прошло два.,три,четыре...И наконец Лако отнесли в клетку и положили отдыхать.Через час она проснулась, посмотрев на себя: на лапах швы… Она была вся в швах. Лапы уже были мощнее, когти на них стали гораздо длиннее; хвост длинный; шея стала длиннее…Но свою морду она не могла увидеть.Так,как подопытный кролик, она прожила два года.Когда ей исполнилось 2.8 года, она уже была настоящей машиной, созданной только для убийств.К ней в клетку часто запускали волков,с которыми она быстро расправлялась.Ученые били ее,натравляли на волков,поощряя дурной характер,жестокость и злобу.Ученые подарили ей то,что нет ни у одного волка планеты.
Характер-
В основном,Лако полна минусами нежели плюсами.Агрессивность - не удивляйтесь, если на обычный вопрос,вы получите грубый ответ.Смелость -"прыгай вниз.Все равно когда нибудь умрешь." Также Лако любит рисковать.Прямолинейность - не обижайтесь и на это.Намеки Лако не любит.Поэтому чтоб не мучить, себя как бы сказать помягче, она скажет все ясно и четко.Мысли вслух - пожалуй,один из худших минусов.Язык - ее враг.С этим минусом легко потерять придирчивых друзей.Не любит проигрывать- сделает все, чтоб выиграть..ВСЕ.Многие говорят "надо уметь и проигровать" Но это не про Лако.Упрямство - тоже часто выделяется.Не уступит в споре.Пусть будет знать, что не права, а если и права - докажет это всеми способами.Стервозность - без комментариев.Тут уже все понятно.Жестокость - палец в рот не клади, не вставай у нее на пути, а то - тюк лапой по башке, вот и все дела.Совести у нее это не останется.Так как у нее ее нет.Впрочем,еще одна выделяющаяся деталь - это резкие перепады настроения.Лако ненавидит когда до нее докапываются,или "лезут под кожу".Либо собеседник замолкает от ее слова,либо она применяет физическую силу, чтоб раз и навсегда заставить собеседника замолчать.Запомните волки, - она НЕ божий одуванчик!
Внешность-
Первое, что бросается в глаза, когда видишь это существо - это размер. Высокая мощная волчица - 1.50 в холке. Такой ее сделали опыты ученых.У Лакосты белая шерсть.Длинная морда вооруженная двумя рядами острых как бритва клыков.Цвет глаз яблочно-зеленый.Но что удивительно - так это то, что глаза Лако не имеют зрачков, а точнее имеют, но он не черного цвета, а зеленого, потому сливается с самой роговицей глаза.
Уши средних размеров, на концах которых небольшие черные кисточки.Шерсть на шее более густая и длинная.Передние лапы не на столько мощные чем задние,но это не говорит о том что передние слабы.Лапы вооружены огромными черными когтями.На холке как и у гиены, длинная шерсть.Задние лапы,повторюсь,очень сильные.Когти на них более длинные.А хвост...Совсем не волчий:длинный,я бы сказала чересчур.На его конце кисточка.Этот хвост подобен анаконде или удаву - может обвить кольцами и сдавить насмерть.
Скорость: 140 км/в час.Да и вообще Лако относиться к типу "А"
Это волки-танки, главными их оружием является сила, выносливость на высоком уровне, обязательно волки больших размеров.
Минусы: медлительнее, не так проворны, ловки и гибки.
Сила – развита отлично;
Выносливость – развита отлично;
Телосложение – развито отлично;
Здоровье – развито хорошо;
Скорость – развита отлично;
Ловкость – развита слабо;
Гибкость – развита слабо;
Проворство – развита слабо
Как часто будете посещать?- КД да и вообще все зависит от вас самих - тобишь от игры.
Будете рекламировать?- А это обязательно? Я вообще рекламой не занимаюсь,но вообще-то порекламить могу.
Поделиться102009-07-09 21:31:44
а профиль ты какой хочеш?А вобще анкета супер
Поделиться112009-07-10 10:36:32
А это обязательно?
Ну вообще ето нужно потому что на нашем форуме ты 5 а нужно больше игроков так не интересно играть
Поделиться122009-07-10 10:53:22
а профиль ты какой хочеш?
Эт как понять?
А вобще анкета супер
СПС
Ну вообще ето нужно потому что на нашем форуме ты 5 а нужно больше игроков так не интересно играть
Лана,порекламлю.
Поделиться132009-07-10 10:54:33
у тебя сейчас стоит профиль-Волченок
а ты какой хочеш?
Поделиться142009-07-10 10:56:00
может такой Не суди по внешности!.он у тебя на другом сайте такой
Поделиться152009-07-10 10:59:18
у тебя сейчас стоит профиль-Волченок
а ты какой хочеш?
а,так это называется статус
Ну вот такой - бей своих, чтоб чужие боялись
Поделиться162009-07-10 11:00:03
ну да,ну у меня на форуме ето называется статус
Поделиться182009-07-10 11:20:46
Свободная волчица
Спс.
Лови +
Но полоска мне больше до духу.
Поделиться192009-07-10 11:35:25
ладно пока я может дето через пять минут зайди и вечером дето в 8 или 7
Поделиться202009-07-11 14:07:24
а вообще рай будет по англиски paradise
Поделиться212009-07-12 11:41:20
Имя- Алу
Возраст- 3 года
Должность- Жена вожака
Стая-{NARILLA}
БИО - Алу родилась весной у волка и волчицы из Нарилла. Постоянно задирала своих братьев и сестер, но потом братья погибли и Алу очень жалела. Когда наступила зима волки снова сбились в стаю, но поняли что вожака больше нет и пришлось выбирать нового. И вот вожак выбран, но нужно выбрать королеву. И волк выбирает Алу.
Характер- Храбрая, задиристая волчица. Любит волчат, но только своих. Любит когда волки деруться за нее на смерть. Не любит своих сестер.
Статус- */Пусть все будет, как решит монолог твоей души\*
Внешность- Белая, очень красивая волчица с черным носом и хвостом. На свету шерсть переливается как снег. Лапы длинные и изящные, кажется, что эта волчица не способна сражаться, но напрасно.
Как часто будете посещать?- КД
Будете рекламировать?-Да
Поделиться222009-07-12 11:43:41
анкета принята
Поделиться232009-07-12 11:45:03
твоя изгнанная дочь- Лунный цветок
Поделиться242009-07-13 20:11:59
Имя- Орел
Возраст- 3 года
Должность- вожак
Стая-{NARILLA}
БИО - Орел родился в стае оседж потом ушол в поисках самки и нашел Алу
Характер- Храбрый ,заботливый,задиристый волк.
Статус- ~Моё имя говорит само за себя!~
Внешность-Черный как уголь.Ибелая лапа
Как часто будете посещать?- КД
Будете рекламировать?-Да
Поделиться252009-07-14 10:35:52
хорошо ты принят только подожди пока вернется Алу
Поделиться262009-07-14 10:44:17
Имя-Свобода
Возраст-2.5
Должность- вожак
Стая-ну вы и так поняли
БИО-Вобще я родилась в стае но родители решили што нам будет лучше самим выжывать.Я росла в полном одиночестве потому что родители часто ходили на охоту.Позже у меня появился брат Карлос.Но в один столь прекрасный день его забрали охотники,я долго плакала за ним но мама говорила он вернётся.Я етому тайно не верила.Когда мне было 8 месяцев меня тоже забрали охотники,а было ето весной.Мне так стало страшно.Когда меня привезли на базу посадили в маленькую камеру.Позже принесли спящего брата,ну я так думала.Один из охотников сказал другому пусть попрощается с ним.В етот момент я все поняла он мёртв.Инаконец когда мне б месяцев меня вынесли во двор я уже подумала меня отпускают но нет они решили поиздеваться надо мной.И в тот момент когда один из них подносил ко мне руку я просто её откусила.Через час меня вышвырнули оттуда.Я была так счастлива,но я не знала что они делали со мной весь час.Оказывается их доктор дал мне самые лучшые силы-Воду,Стальные когти,огромный рост.Я сбежала и пошла искать стаю и нашла её.
Характер-не только минусы но и плюсы.+Добрая,-НЕнавижу конкуренцыю,+Люблю детей,-Лучше меня не злить.
Внешность-белая волчица с большими черными огтями.
Как часто будете посещять-Понятно каждый день часто по утрам в 8 часов.
Будете рекламировать-да я уже на 8 сайтах прорекламила.
Поделиться272009-07-14 12:10:13
Черный орел»
а не мог бы ты написать анкету побольше?
Поделиться282009-07-14 12:17:42
слушай я тебя сделала заместителем не для етого.Аот Орла отстань!!!
Поделиться292009-07-14 17:43:15
Лунный цветок
так я не понял какие претензиии?
Поделиться302009-07-15 15:06:09
Имя-M@X
Возраст-2,6
Должность-Гс
Стая-{wolfs Rаin}
БИО-несмотря на то,что в настоящее время я в стае,родился я у волков одиночек.как то раз в зловещий осенний день на нас напали охотники,со мной была лишь моя мать,так как отец ушёл на охоту,мама меня спрятала в какую то ямку в земле и накрыла опавшими листьями,как раз в тот момент когда они обнаружили волчицу.Мать отчаянно с ними сражалась,но она не заметила у одного из охотников ружья,она поняла,что он и есть основная опасность для нас,волчица со всех сил побежала к нему и собиралась прыгнуть,но тут послышался громкий выстрел,Макс остался сиротой. Охотники убежали забрав с собой труп моей матери. В этот момент прибежал отец,так как тоже услышал выстрел,он начал искать свою волчицу,но чуть позже поняв что произошло он начал громко выть. Отец думал,что охотники убили и его возлюбленную и меня,но вскоре он услышал какой то шорох в земле. и тут высунулась моя мордочка,мой отец был страшно счастлив,что происходило со мной потом я не помню.Но знаю,что с того момента нам с отцом было очень тяжело,но жить как то надо было и мы начали путешествовать. Когда мне исполнилось 9 месяцев папа начал меня учить меня защищаться,нападать,охотится.Когда мне исполнилось полтора года,я уже мог без проблем постоять за себя! Незадолго до того как мне исполнилось 2 года мы наткнулись на стаю волков,нас приняли.Волки удивлялись моей силе и способностям,для своего возраста я был сильнее и более приспособленнее к настоящему миру,чем остальные волки моего возраста,но несмотря на это я тренировался по своей воле,тем самым усовершенствуя свои способности. Затем оказалось,что у моего отца развилась какая то болезнь и подхватил он её,ещё когда мы скитались по миру. Когда мне было 2 года и 3 месяца мой отец умер. И вот,теперь я остался совсем один без родных и близких.Вскоре я нашёл настоящих друзей и влюбился в одну волчицу из стаи,и боль потерь постепенно угасала.Но я поклялся самому себе,что я найду тех охотников и отомщу им.
Характер-Характер у меня очень непростой. Я люблю людей,но что то мне подсказывает что этого делать не стоит,поэтому когда я вижу человека,я стараюсь не входить к нему в контакт,и в тоже время не нападаю на него,а только делаю вид,что собираюсь напасть,для того чтоб,человек убежал.я всегда чувствую кому можно доверять и кто предан мне и верен,поэтому я знаю кого можно считать настоящим другом,а кого можно считать лгуном и предателем.Ну для меня как и для обычного волка незнакомо такое чувство как страх и я неприхотлив к любви,но иногда всё же влюбляюсь.Бывает,что люблю покомондовать,потому что я чувствую и уверен во всех своих действиях.
Хоть я и в стае,но часто люблю находиться в одиночестве.
Статус-~*Волчьи законы для меня святое*~
Внешность-Визуально я ничем не отличаюсь от обычных волков.В основном у меня шерсть чёрного цвета,но местами она меняется в сероватую,возле морды,лапы,грудь.Хвост короткий и пушистый. Глаза жёлтые и в них просто невозможно долго смотреть,так как становится слишком страшно,они внушают уважение и неожиданность.Для обычного волка я крупноват и более силён.У меня длинные лапы привыкшие к бегу,так как я охотник,поэтому я самый быстрый и выносливый волк,кстати забыл написать о своём обонянии и слухе,непонятно почему у меня чрезвычайно развит и нюх,и слух,но это не потому что я волк,здесь причина в чём то другом...но в чём же... даже я этого не могу понять,но так или иначе именно поэтому я охотник.
Как часто будете посещать?-каждый день.
Будете рекламировать?-конечно!