Ето моя територия кто сунется ему не жить.Можно только самцам одиночкам!
Почти высохшая река
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-07-11 13:00:22
вот моя река-
Поделиться32009-07-15 19:30:46
Может наконецто я отсюда уйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42009-07-17 20:30:04
Ура валю с земли одиночек но все равно буу сюда заходить ,штобы отдохнуть..
Поделиться52009-08-28 21:14:27
Бланка пришла сюда после неудачной охоты. В животе было пусто, а в горле пересохло, Бланка уведила жалкую речёнку и голопом помчалась к ней. Она жадно стала глатать воду, уталив жажду волчица легла отдахнуть на берегу.
Поделиться62009-08-30 12:31:51
Бланка почти заснула, но голод дал о себе знать. Она неохотно встала, а потом упала без сил"нужно вставать иначе я умру с голоду."
Бланка снова поднялась и пошла искать пищу, но у неё было мало шансов что-нибудь найти.
» Земля {wolfs Rain} » Горячее озеро
Поделиться72009-09-13 18:15:49
Веран лежал около почти высохшей реки. Ему уже не хотелось пить, но он ужасно обессилел. Волкоёс боялся заснуть, но усталасть брала вверх. Через несколько секунд Веран уже спал, немного посапывая. Перед ним вновь были охотники и он с наслаждением мстил им, разрывая их на клочья.
Поделиться82009-09-14 13:24:13
Алегра брела по берегу реки, как вдруг увидела невдалеке тёмный силуэт. Она подошла поближе и разглядела, что это был волк, только какой-то странный волк, Алегра почуяла в нём и собачью кровь. Волкопёс лежал возле реки и выглядел очень слабым. Алегра насторожилась и сначала хотела пройти стороной, но вдруг остановилась. А вдруг ему плохо и нужна помощь? - подумала она.
Она осторожно подошла к лежащему волку и, наклонившись над ним, тихо спросила:
-Эй, что с тобой? Ты жив?
Поделиться92009-09-14 14:40:56
Веран подскочил от неожиданности и оскалился. Перед ним была волчица. Она не была больше волкопса, но на данный момент была посильнее.
Только тогда Вер понял, что перед ним волчица, а не охотники. Вер пристыженно опустил глаза и сказал:
- Прости, я не хотел. - Вер поднял глаза и только сейчас понял, что та даже не желала пугать его.
Поделиться102009-09-15 13:27:46
Алегра растерялась. Она не хотела напугать Верана, но похоже вышло именно так. Волкопёс действительно выглядел очень измотанным, видимо он перенёс недавно тяжёлое испытание. И, похоже, он был одинок.
-Извини, - сказала Алегра. - Я не хотела тебя напугать. Просто шла мимо и увидела лежащего волка. Мне показалось, тебе плохо. У тебя всё нормально?
Поделиться112009-09-15 17:11:12
- Всё нормально. - Сказал Волкопёс с раздражением.
- Не надо было так подкрадываться. - Огрызнулся Вер. Ему не нравилось, что его так легко застали в рас плох. Волков он не очень жаловал. Вер начал непринуждённо чесать за ухом.
Поделиться122009-09-15 17:38:12
-Ну, раз всё нормально, то я, пожалуй пойду, - сказала Алегра, бочком проходя мимо Верана. Какой он всётаки странный, - подумала она про себя, - Дикий какой-то совсем нелюдимый.-Всё же, будь осторожен, - прибавила она, - Здесь много волков, я видела, они дерутся на поляне, а ты, судя по всему, не чистокровный волк, а волкопёс. А некоторые волки очень не любят вашего брата.
Поделиться132009-09-22 17:05:40
Лобо шёл быстрым шагом, тут он увидел двух незнакомыцев и очтоновился. "Незнакомцы, это хорошо, хоть и немая территория! ухмыльнулся самец. Он не был совсем небыл похож на собаку и воспользовался этим, волк безбоязненно подошол к парочке и зарычал наглым голоском:
- Так, так! Кто тут у нас? О полукровка? он ненавидел самцов и поэтому упомянул это слово. " Хрошо что я выгляжу как волк и рост такой же! Лобо посмотрел на собаку своими сверкающими глазами. Ну, что молчим?
Поделиться142009-09-23 17:44:55
Алегра неожиданно для себя вышла вперёд и загородила Верана.
-Не трогай его, - проговорила она твёрдо, но без всякой злобы. - Ты же видишь, он слаб, он устал. И вообще, зачем нам ссориться, ведь все мы - одиноки. Здесь есть большие сильные стаи, которые представляют для нас опасность, поэтому, гораздо благоразумнее на мой взгляд, мы бы поступили, если бы наоборот, объединились!
Поделиться152009-09-23 20:59:17
- Даже если мы объединимся, то целая стая нам не посилу. Так что. протянул он и сново зарычал. Я тоже бываю голодным и усталым, но меня же не жалеют. Пусть умеет за себя постаять! проговорил Волкопёс и приблизился почти в плотную к полукровке. Лобо посмотрел ему в глаза:
Видать, тебе не посилам волчья жизнь. Да? Так иди к своим людишкам и живи у них, там будешь жить препеваючи! Он хотел погрызть немного незнакомца, но приподержался, Лобо не хотел терзать его при самки. А если тебя не возьмут, то будь бездомным. Это всяко лучше, чем жить в диком мире. засмеялся он и добавил: Лучше, конечно лучше! Только тебе, а не волкам!
Поделиться162009-09-25 17:35:50
Внезапно Алегру прорвало.
-Ну почему вы все такие жестокие? - обратилась она одновременно к обоим самцам, - Убивать, убивать, убивать - вот всё, что вы хотите! И кого убиваете? Себе подобных!
Поделиться172009-09-25 20:48:36
- Вот что я тебе скажу! Все мы разные, если тебе так угодно я небуду его трогать. Всё ради вас! произнёс волкопёс, он не понимал что сказал и поэтому скорчил рожецу. "Вот дебил, зачем сказал? Ну нарушить слово я немогу. огорчился он.
- Но если этот пёсик мне ещё встретится, ему не поздоровится! Кстати, думаю невежлево с моей стороны, не поздароваться. сказал волк и перевёл взгляд на самочку. Меня зовут Лобо1 А вас как?
Поделиться182009-09-27 10:22:13
-Меня зовут Алегра, - охотно ответила она. - Вы очень благородно поступили. Я вам благодарна.
офф: Как будем разыгрывать дальше без Верана?
Поделиться192009-09-27 13:10:05
офф: Незнаю, он должен прийти. Может что-то случится, опасность? Мы удрапаем и потеряем его!
Поделиться202009-09-27 21:38:13
офф: давай
Поделиться212009-09-28 15:54:58
Лобо сделал милую улыбочку, но на самом деле он был зол. Волкопёс что-то почуел, знакомый запах ударил в нос. Кто-то приблежался к ним, осторожно и проктически безшумно. Волк возможно единственный заметил шорох и запах, он навострил уши. Кто-то приближался с намеченой целью, полукровка понял кто это "Охотник. Здесь в этом лесу? Неможет быть, а если это простые люди?" Лобо хотел убить врага его жизни, но решил не рисковать, волк прошептал волчице:
- Здесь слишком опасно находиться, нужно бежать. Веран это не слышал.
Поделиться222009-09-29 09:45:40
Волчица заметила, что Лобо что-то настоорожило.
-Ты хочешь сказать... что здесь... они? - тихо переспросила она, наклонившись к Лобо, - Но откуда они здесь? Не может быть! А если правда? Она повернула голову в сторону верана, - А как быть с ним? Он не сможет убежать!
Отредактировано Алегра (2009-09-29 09:49:53)
Поделиться232009-09-29 18:27:23
- Возможно это просто их детёныши, они любят наведоваться в лес, ищут приключения на свою голову! Лобо попытался убедить самку, что Верана можно оставить, возможно он говорил правду. - Но лучше нам уйти, они позаботятся о этом... Кхм... Он же на половину собака, а детёныши неумеют различать! сказал волк, но както неуверенно.
Поделиться242009-10-01 19:20:04
Алегра тоже не была уверена, насчёт того, как правильно поступить, поэтому она решила полностью довериться волку.
-Хорошо, давай сделаем так, как ты считаешь нужным, - покорно сказала она.
Поделиться252009-10-01 21:24:40
- Вот и хорошо! Нужно уходить, пошли я знаю безопасное место! сказал тихо волк и мотнул головой в сторону того места. Лобо побежал туда, но неочень быстро, потому что ждал самку.
-------->>>>> Ща сделаю!
Поделиться262009-10-02 17:27:02
Алегра ещё раз с грустью посмотрела на лежащего Верана и порысила вслед за Лобо
---->>>>> Нора у ручья